Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Муранова Т. Д. |
---|---|
Další autoři: | Семенычева Е. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Vydáno: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
Autor: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
Autor: Муранова Т. Д.
Vydáno: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
Autor: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
Autor: Муранова Т. Д.
Vydáno: (2017)