Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Saved in:
Main Author: | Муранова Т. Д. |
---|---|
Other Authors: | Семенычева Е. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Published: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
by: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
by: Муранова Т. Д.
Published: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
by: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
by: Муранова Т. Д.
Published: (2017)