Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Salvato in:
Autore principale: | Муранова Т. Д. |
---|---|
Altri autori: | Семенычева Е. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Pubblicazione: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
di: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
di: Муранова Т. Д.
Pubblicazione: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
di: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
di: Муранова Т. Д.
Pubblicazione: (2017)