Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
保存先:
第一著者: | Муранова Т. Д. |
---|---|
その他の著者: | Семенычева Е. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
出版事項: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
著者:: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
著者:: Муранова Т. Д.
出版事項: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
著者:: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
著者:: Муранова Т. Д.
出版事項: (2017)