Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Сохранить в:
Главный автор: | Муранова Т. Д. |
---|---|
Другие авторы: | Семенычева Е. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Опубликовано: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
Автор: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
Автор: Муранова Т. Д.
Опубликовано: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
Автор: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
Автор: Муранова Т. Д.
Опубликовано: (2017)