Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Збережено в:
Автор: | Муранова Т. Д. |
---|---|
Інші автори: | Семенычева Е. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Опубліковано: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
за авторством: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
за авторством: Муранова Т. Д.
Опубліковано: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
за авторством: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
за авторством: Муранова Т. Д.
Опубліковано: (2017)