Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Муранова Т. Д. |
---|---|
Tác giả khác: | Семенычева Е. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Được phát hành: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
Bằng: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
Bằng: Муранова Т. Д.
Được phát hành: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
Bằng: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
Bằng: Муранова Т. Д.
Được phát hành: (2017)