বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Широкова Л. О.
অন্যান্য লেখক: Широков А. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/144827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!