Aller au contenu

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Широкова Л. О.
Autres auteurs: Широков А. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/144827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!