Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Широкова Л. О. |
|---|---|
| Другие авторы: | Широков А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144827 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Автор: Чавыкина Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Автор: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Автор: Эйдук И.В -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
Автор: Широкова Л. О.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
Автор: Широкова Л. О.
Опубликовано: (2017)