Přeskočit na obsah

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Широкова Л. О.
Další autoři: Широков А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/144827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!