Skip to content

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Широкова Л. О.
Other Authors: Широков А. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/144827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!