Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/144827 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|