Пропуск в контексте

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», данное посо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Широкова Л. О.
Другие авторы: Широков А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144828
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!