Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», данное посо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144828 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», данное пособие включает в себя необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач. Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
| Объем: | 31 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |