Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», данное посо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144828 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03035nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 144828 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174052.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642 | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» |b учебно-методическое пособие |c Широкова Л. О.,Широков А. В. |
| 260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2018 | ||
| 300 | |a 31 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», данное пособие включает в себя необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач. Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Широкова Л. О. | |
| 700 | 1 | |a Широков А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/144828 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg | ||