Пропуск в контексте

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», данное посо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Широкова Л. О.
Другие авторы: Широков А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144828
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03035nam0a2200277 i 4500
001 144828
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»  |b учебно-методическое пособие  |c Широкова Л. О.,Широков А. В. 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2018 
300 |a 31 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», данное пособие включает в себя необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач. Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Широкова Л. О. 
700 1 |a Широков А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/144828 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144828.jpg