Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (проекта), по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения», данное пособие включает в себя необходимые сведения, ус...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Широкова Л. О. |
---|---|
Autres auteurs: | Широков А. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/144829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144829.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Выполнение курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг учебно-методическое пособие
par: Иванищева Н. А.
Publié: (2022) -
Планирование и организация работы структурного подразделения учебное пособие
par: Сукало Г. М. -
Учебная практика по профессиональному модулю ПМ.01 «Предоставление турагентских услуг» учебно-методическое пособие
par: Ефремова М. В.
Publié: (2020) -
Производственная практика по профессиональному модулю ПМ.03 «Предоставление туроператорских услуг» учебно-методическое пособие
par: Ефремова М. В.
Publié: (2020) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
par: Широкова Л. О.
Publié: (2018)