Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (проекта), по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения», данное пособие включает в себя необходимые сведения, ус...
Kaydedildi:
Yazar: | Широкова Л. О. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Широков А. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/144829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144829.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Выполнение курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг учебно-методическое пособие
Yazar:: Иванищева Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Планирование и организация работы структурного подразделения учебное пособие
Yazar:: Сукало Г. М. -
Учебная практика по профессиональному модулю ПМ.01 «Предоставление турагентских услуг» учебно-методическое пособие
Yazar:: Ефремова М. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Производственная практика по профессиональному модулю ПМ.03 «Предоставление туроператорских услуг» учебно-методическое пособие
Yazar:: Ефремова М. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
Yazar:: Широкова Л. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)