Пропуск в контексте

Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ефремова М. В.
מחברים אחרים: Кочкурова Е. А., Зыкова Т. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/144847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!