Przejdź do treści

Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ефремова М. В.
Kolejni autorzy: Кочкурова Е. А., Зыкова Т. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/144847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!