Пропуск в контексте

Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ефремова М. В.
Drugi avtorji: Кочкурова Е. А., Зыкова Т. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/144847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!