Пропуск в контексте

Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ефремова М. В.
其他作者: Кочкурова Е. А., Зыкова Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/144847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!