Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионально...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/144920 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144920.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». |
---|---|
Alearen deskribapena: | Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» |
Deskribapen fisikoa: | 41 с. |
Hartzaileak: | Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |