Пропуск в контексте

Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионально...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Слушкова А. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/144920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144920.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!