Пропуск в контексте

Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионально...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Слушкова А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/144920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144920.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!