Пропуск в контексте

Организация питания на воздушном транспорте методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов очного и заочного факультетов

Издаются в соответствии с рабочей программой курса «Организация питания на воздушном транспорте». Содержат основные положения, требования к уровню освоения дисциплины, задания на контрольную работу, вопросы к экзаменам и список литературы. Предназначены для студентов очного и заочного факультетов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПБГУ ГА им. А.А. Новикова 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/145298
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145298.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!