Saltar al contenido

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Резниченко Л. В.
Otros Autores: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!