Siirry sisältöön

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Резниченко Л. В.
Muut tekijät: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!