Aller au contenu

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Резниченко Л. В.
Autres auteurs: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!