Przejdź do treści

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Резниченко Л. В.
Kolejni autorzy: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!