Перейти до змісту

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Резниченко Л. В.
Інші автори: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!