Joan edukira

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Драгилев А. И.
Beste egile batzuk: Маршалкин Г. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizioa:5-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!