Siirry sisältöön

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Драгилев А. И.
Muut tekijät: Маршалкин Г. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:5-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!