Léim chuig an ábhar

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Драгилев А. И.
Rannpháirtithe: Маршалкин Г. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2020
Eagrán:5-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!