Saltar ao contenido

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Драгилев А. И.
Outros autores: Маршалкин Г. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:5-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!