इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Драгилев А. И.
अन्य लेखक: Маршалкин Г. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2020
संस्करण:5-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!