コンテンツを見る

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Драгилев А. И.
その他の著者: Маршалкин Г. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:5-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!