Przejdź do treści

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Драгилев А. И.
Kolejni autorzy: Маршалкин Г. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Wydanie:5-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!