İçeriği atla

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Драгилев А. И.
Diğer Yazarlar: Маршалкин Г. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Edisyon:5-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!