Перейти до змісту

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Драгилев А. И.
Інші автори: Маршалкин Г. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:5-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!