Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы конституции, оценки экстерьера и разведения скота, дана новая оценка скота по комплексу признаков и качеству потомства, указаны формы ведения зоотехнического и племенного учета, подробно описаны технологии производства молока и говядин...
Сохранить в:
Главный автор: | Самусенко Л. Д. |
---|---|
Другие авторы: | Мамаев А. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146792 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146792.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства говядины
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства молока и говядины учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022)