Joan edukira

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельх...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Антипов С. Т.
Beste egile batzuk: Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/146884
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146884.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!