Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Антипов С. Т., Калашников Г. В., Остриков А. Н., & Панфилов В. А. (2020). Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий: учебник для вузов. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Антипов С. Т., Калашников Г. В., Остриков А. Н., и Панфилов В. А. Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий: учебник для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Антипов С. Т., et al. Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий: учебник для вузов. Лань, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.