Přeskočit na obsah

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельх...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипов С. Т.
Další autoři: Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/146884
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146884.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!