Пропуск в контексте

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельх...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/146884
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146884.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!