Пропуск в контексте

Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бурова Т. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/146901
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!