इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бурова Т. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/146901
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!