Пропуск в контексте

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волков А. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/146917
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!