Пропуск в контексте

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья р...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/147310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147310.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!