Hoppa till innehåll

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Вобликова Т. В.
Övriga upphovsmän: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!