Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Вобликова Т. В.
Drugi avtorji: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!