Przejdź do treści

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Вобликова Т. В.
Kolejni autorzy: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!