Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/147345 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|